Отзывы

Довольны Вы – счастливы мы!

Для нас очень важно Ваше мнение о работе гипермаркета, качестве обслуживания специалистов call-центра, удобстве интерфейса нашего портала и о курьерской службе. Мы оценим любые Ваши комментарии и заранее благодарим, не только за хорошие отзывы, но и за отрицательные, им мы будем уделять особое внимание с целью улучшения качества наших услуг!

 
Оставить отзыв
Ваше имя
Введите код на картинке
Текст отзыва

 
 

13.10.2016 Светлана
С удовольствием покупаю только здесь. Замечательные консультанты, позвонили и предложили интересную промо-акцию. Я согласилась. Условием было, что я сделаю заказ в сентябре, но я сделала его только в начале октября. Не него расстроилась, что упустила акцию. Но моя доставка приехала с подарками из этой акции, было очень приятно. Подарочный шампунь тоже оказался замечательный, закажу в следующий раз и его. Спасибо!

08.08.2016
Спасибо вашему магазину! Было приятно взаимодействовать с консультантом и курьером. Заказала у вас впервые и очень довольна! Особенно огромное спасибо за целую косметичку пробников, очень порадовали! :)

19.08.2015 Дудина Наталья

спасибо за качество продукта и четкость в работе

13.08.2015 Тамара K.
Крем детский SPF 50+ BIOSOLIS Супер средство!!! Опробовали в Турции. Дети прекрасно загорели без неприятностей!!!!

07.06.2015 Алена

Отличный магазин! Очень приятные и вежливые менеджеры, продукция хорошая - есть такие продукты, которые сложно найти в других магазинах. В посылки вкладывают пробники - в общем, я очень довольна магазином! Только небольшое замечание по работе сайта: у меня не работает поиск, какое бы я слово не вводила, сайт не может его найти. Например, ввожу "помада" или "блеск для губ", сайт не выдает результаты, как будто ничего не найдено.Мне очень понравилось средство для интимной гигиены L Erbolario, долго его искала - как ни забивала в поиске, ничего не нашлось, стала искать в средствах для душа, а оказалось, что оно в разделе "Мыло".)) В остальном всё супер, буду и дальше у Вас заказывать!

Ответ N2B
Алена, на тот момент, когда Вы искали товар, на сайте был сбой, и поэтому Поиск не работал.
Сейчас все в порядке!
Спасибо Вам за теплые и добрые слова. Мы рады, что Вам все нравится, будем радовать вас и дальше)

24.05.2015 Екатерина
Здравствуйте! Вы мне очень симпатичны). Я кое в чём вообще в косметике*).

10.02.2015 Светлана

Очень интересно узнать откуда у вас такие цены, по некоторым продуктам в пять раз!!!

Ответ N2B
Светлана, добрый день.
Смотря какой продукт и на каком ресурсе Вы сравниваете.

Вся продукция на нашем сайте представлена от официальных дистрибьюторов на территории России, и цена на товар сформирована самим поставщиком, она рекомендованная.
Занижать ее мы не имеем права, а завышать - нет смысла!)

07.02.2015 Марина Владимировгна
Очень внимательная консультант Лилия, СПАСИБО! Крем ночной восстан. AHAVA - отложили купить у Вас, но сейчас позвонили - УЖЕ КУПИЛИ для меня в "Марьинском пассаже", и на 500 р. дешевле. Пишу с благодарностью к Лилии и отменяем заказ.

29.01.2015 Катя
Спасибо вам за все

29.01.2015 Татьяна
Не могу сказать по поводу каждой марки, но большинство шампуней действительно не содержат повреждающий волосы компонент - натриевую соль серной кислоты,так называемый Sodium Lauryl Sulfate. Но цены оставляют желать лучшего, в других магазинах цены на данные продукты гораздо ниже.

Помощь в подборе
Категория Тип кожи Тип волос Ваш возраст
   
Здравствуйте. У меня вопрос по самовывозу. В Москве на ул. Б.Новодмитровская, д.23, стр.6, офис 23 у... >> 1
Здравствуйте, мне 27 лет, тип кожи-смешанный, обезвоживание. Мне нужно подобрать ежедневный уход для... >> 2

Товаров: 0 на сумму 0 руб.